hamil tapi ada kista kecil

pas kmren usg juga kata nya ada kista nya kecil sih masih aman juga kata dokter nanti lama2 juga hilng katanya ,gk berbahaya ada yg sama gk bun padahal sebelum nya saya udaah pernh promil ke 4 dokter dan gak pernah ada kista bersih semua knpa pas kmren usg ada sedikit kista saya heran ada yg sma kah

2 Các câu trả lời

hamil ke2 ku ada kista kehamilan, sblm2nya ga ada. penjelasan obgynku dulu, justru kistanya ada krn hamil ini kl ada kista gt dipantau trs aja bun, rutin usg. biar ketrack kistanya, makin besar / bahaya gak. biasanya sih iya lama2 ilang sendiri. yg aku kmrn sempet membesar tp dr 20w malah udh ga keliatan lg, ni anaknya jg udh lahir bulan lalu

iyaa mangkanya saya juga heran tapi kata dokter nya aman sih gk usah hawatir ntr juga ilang asal ibu makanyan yg bergizi sehat gtu iya bulan depan disuruh usg lgi