CESAR pake BPJS

buat yang belom paham ya... kmren aq sempet ngurus rujukan buat operasi ecars pake bpjs skemanya kaya berikut siapa tau berguna - rujukan ke puskesmas - kasih alasan kenapa harus operasi + harus masuk akal ya - langsung ngurus ke rs yg di tuju sebelom dituju di cek dulu bagus tidaknya dr segi pelayannya dllnya - bawa buku kia, kis, ktp semoga bermanfaat

5 Các câu trả lời

kalo aku SC terjadwal pake BPJS, gak pake rujukan lagi Bun. jadi langsung dikasih memo sama obgynnya (rujukan internal). jadi nanti pas h-1 mau SC, langsung ke IGD sambil bawa memo dari obgynnya. gak minta rujukan lagi ke faskes 1.

Rentang waktu pengurusan berkasnya kira2 h- brp ya bund ? apa bisa ngajuin dulu ke obygn ? aku 30w hb masih rendah terus, jd takut

setau saya, tdk semua puskesmas berbaik hati mau kasih rujukan kalo tdk ada indikasi dr dokter harus sc.

1y trước

bner bun, setau aku klo soal surat menyurat rujukan itu pure harus dr dokter langsung, klo pasien yg minta d rujuk pasti bisa d kasih tpi gk pake bpjs

USG aja langsung minta surat rujukan dari doctors,bisa langsung ke igd

makasih bun infonya