Pengguna BPJS/kis

Bun mau tanya kalo mau priksa atau usg pake BPJS itu pake surat rujukan dari puskesmas dulu atau langsung ke RS ?

6 Các câu trả lời

Iye, klo RS nya bukan faskes nya ya minta rujukan dulu dr faskes nya bund

kalo sesuai faskes setahu saya ga ush pake rujukan,,, kecuali beda faskes,,,

rujukan dulu Bun dari puskesmas, itupun harus ada keluhannya baru dirujuk USG di RS

2y trước

iya sama, harus ada keluhan dulu baru bisa pakai bpjs

rujukan dong, kalo langsung ntar bayar sendiri bukan dicover

Hrus minta rujukan dulu kefaskes pertama

iya bun rujukan dulu ke puskesmas