Lahiran di puskesmas

Buat para bunda yang lahiran di puskemas, infonya dong bun perlengkapan yg mesti di bawa saat bersalin apa aja, aku dikasih listnya dr puskesmas seperti yg di foto tapi ko banyak bgt ya kaya bedong harus bawa 12,baju ibu minimal 6, soalnya aku beli bedongnya cuma 6pcs,jadi apa perlu aku beli lagi bedongnya? aku beli 6 pcs karna mikirnya bedong tuh ga terlalu trpakai katanya kn bayi udh ga di sarankan juga buat di bedong. btw aku hplnya 9 september jadi tinggal nunggu waktunya aja.

Lahiran di puskesmas
20 Các câu trả lời

banyak bgt ya aku di rs cuma baju bayi set 3 doang wkwk krn dadakan rencana normal udah dipacking eh tiba2 sc

mungkin bedong 12pcs itu termasuk buat alas tidur baby, selimut, sama alas buat habis mandiin baby bund

aku dulu ke rs bawa bedong cuma 4 biji bun, baju bayi 6 pasang sama baju gantiku buat 3hr

aku bawa 3 kurang soalnya cadangan pup/kotor kurang mbaa bolak balik cuci pake

nih punya aku bun. list dari bidan kalo aku

11mo trước

aku kemaren disuruh makan kiwi, sehari abis 1 biji emang beneran bikin mules-mules🥲 tapi pas ga makan kiwi ya biasa aja. gapapa deh, nanti juga dedek keluar di waktu yang tepat

aku bawa bedong 3 aja pas SC di rumah sakit di bilang kebanyakan Bun hhe

mungkin itu jaga2 klo harus d rujuk ke RS Bun.. biar sekalian mungkin

biasa nya observasi 6 jam... sudah boleh plng Bun...

kain suruh bawa brp bun?

bunda Sc atau normal ?

11mo trước

semoga lancar selalu bunda persalin nya