mpasi

Buat mpasi baby 6month, boleh ga dikasih keju merk kraft sama margarin merk blueband?

9 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

4y trước

Makasih 🙏

Boleh.. tp keju sm margarin sudah agak asin jd gk ush dtmbah garam lg

4y trước

Makasih 💖

Pake prochiz krn kraft terlalu asin. Boleh aja pake blueband

4y trước

Terimakasih 🤗

Blueband terlalu asin bun Bisa ganti forvita sm palmia

4y trước

Bukannya forvita lebih asin ya bun ?

Boleh, prinsip mpasi salah satunya bahan mudah didapat

4y trước

Makasih bun

Boleh bun

Boleh aja Bun

4y trước

Makasih ❤️

Boleh bun

4y trước

Mksh ya

Boleh

4y trước

Makasiu