bunda bunda

Buat bunda bunda Aku kasih masukkan saja klo urgent sprti ngeflek lbh baik langsng ambil tindakkan ke dktr / klinik stdk nya mendapat penanganan nya dari pada terlambat. Percuma bertanya mrka akan jwab pasti solusi dktr dan tdk mungkin datang kerumah bunda bawain obat. Logika kita hrs berjalan bun. Apalagi menyangkut nyawa si calon buah hati.

1 Trả lời

ya iyalah pasti mnding di bawa ke dokter biar ditangani dengan bener