WASPADA PENYAKIT AIN

Hendaknya kita berhati-hati men-share foto atau video kita, keluarga kita atau anak kita di sosial media, karena penyakit ‘ain bisa terjadi melalui foto ataupun video. Meskipun tidak pasti setiap foto yang di-share terkena ‘ain tetapi lebih baik kita berhati-hati, karena sosial media akan dilihat oleh banyak orang. Penyakit ‘ain adalah penyakit baik pada badan maupun jiwa yang disebabkan oleh pandangan mata orang yang dengki ataupun takjub/kagum, sehingga dimanfaatkan oleh setan dan bisa menimbulkan bahaya bagi orang yang terkena. Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/28858-penyakit-ain-melalui-foto-dan-video.html

2 Các câu trả lời

Penyakit ain ke tubuh tu gimana si Bun ada ciri"nya gak? Misal jadi gelisah atau ada tanda lain gitu

5y trước

Tanda-Tanda Terkena Gangguan Jin dan Penyakit ‘Ain Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/41929-tanda-tanda-terkena-gangguan-jin-dan-penyakit-ain.html Lebih lengkapnya bisa tanya ke ustadz/ustadzah yg mengamalkan Al-Qur'an dan Sunnah

Thanks bun