Bu mau tanya saat hamil muda tiba" kluar darah dan gumpalan bahaya nggk ya buat janin

Bu mau tanya ini gumpalan ap ya bu soal ya baru pertama hamil muda tiba" kluar bercak dan gumpalan darah seperti ini

Bu mau tanya saat hamil muda tiba" kluar darah dan gumpalan bahaya nggk ya buat janin
8 Các câu trả lời

itu kantong kehamilan setau saya saat saya keguguran bun , tapi semacam seleksi alam kalau keguguran dibawah 13w kata dokterku dlu

langsung periksa bund takutnya keguguran itu

itu Kya kantung janin bun

bahaya langsung ke igd ya takutnya keguguran

Bun udah ke obgyn????

gimana hasilnya bun

abortus itu