Darah haid apa darah tanda hamil

Darah tanda hamil tuh seperti apa ? Saya bingung soalnya darah yg kluar merah muda (pink) tidak ada gumpalan

8 Các câu trả lời

lah. kalo ada gumpalan mah bukan bercak namanya tapi udh tanda awal keguguran atau darah haid. gak selamanya hmil ditandai dengan bercak bun. mending testpack aja deh supaya gak bingung lg

Tunggu telat ya bunda krn tanda tanda kehamilan gak selalu keluar darah 😉 Kalo udah telat, langsung testpack.

ga ada yg tau. udah telat belum ? mending tunggu telat, lalu tespek. ga usah dikira2, ntar ke-php

pengalaman aku sih sebelum tau aku hamil dan sebelum ku tes itu kyk ngeflek coklat gitu bund

4y trước

engga bund, karna ngefleknya itu cuma sedikit ga seperti orang haid pada umumnya

ditespek bund kalo emang udh telat.. yg begitu ga bisa cuma dikira2 yaahh

TP ajah kk .. bisa jdi flek hamil bisa jdi mau haid

tespek baru tau hamil Atau gk nya

Mending di tespek bun