cairan putih bserta gumpalan putih kecil

wajar ga sih bun hamil muda trus kluar cairan putih sperti keputihan gtu. trus gumpalan" putih jga seukuran biji wijen?? panik nih bu soalnya tiap hari bgtu. sementra usia kandungan sya bru mnginjak 7 minggu.

6 Các câu trả lời

keputihan wajar Bun saat lagi hamil. dan yang penting Ndak bau,gatel dan berwarna kuning yaa......

kalo banyak dan bikin gk nyaman sebaiknya waktu periksa bisa dikonsultasi kan dgn dokter bun

wajaaaar selama ga berbau, ga gatal, dan warnanya masih putih.

ga juga bun. cmn ga nyaman aja. cs rasanya basah trus

terus bagaimana kandungan nya

gatal gak itu bun?