Muncul tanda putih

Bu ibuuu ada ga yg punya pengalaman tiba2 badan baby nya keluar tanda2 putih kaya panu gini , ini knp ya ? Ngilanginnya pake apa ya ? 😑 #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Muncul tanda putih
10 Các câu trả lời

kata dsa nti ilang sendiri bun,tp emang bener itu anak saya jg ngalamin,muka,trs leher,trs punggung trs lutut trs perut n dada,tp lama2 hilang,kata dsa klo putihnya ky gtu gpp,kecuali putihnya ky warna kapur dan mencolok

3y trước

putih nya putih gtu bun

Ga pp bun kmren anak ku juga sama kaya gitu putih" kaya panu tapi ilang sendiri kok,itu bekas pas bayi kluar bintik merah jadi nya kaya gitu

jangan khawatir nanti hilang sendiri. anak saya juga begitu dulu di badan banyak, lama2 hilang sendiri

nanti hilang sendiri bund, anakku juga gitu bund di punggung, di dahi tp memudar trs hilang bund

3y trước

maaf bun anak saya juga lagi gtu cuma di keningnya Ada putih tiba² kira² Lama gak ya bun ilang nya?

lactacid baby bund, tuang setetes di bak mandi nya

4y trước

lactacyd baby itu bukannya sebagai pengganti sabun ya bun? diteteskan apa dijdiin sabun?

ke dokter anak bun

ilang sndiri bun

up