bidan atau dokter

Bu ibuk sebaiknya Kalo baru hamil langsung ke bidan aja atau langsung ke dokter buat usg?

16 Các câu trả lời

Kalo pertama mending langsung ke dokter sih, soalnya kalo ke bidan belum keraba apa2, paling cuma disuruh TP lg terus suruh dateng 2mg lagi, kl ke dr kan di usg kelihatan ada penebalan sama ketahuan kondisi rahim kita, saya awal positif langsung ke dr di usg UK 4w masih berupa kantong kehamilan + ketahuan ada kista

Aku langsung ke dokter biar bisa usg mastiin perkembangannya di dalam rahim atau engga.. Sama biar bisa mastiin vitamin hamil yg udh aku pilih blackmores pregnancy boleh ga di minum rutin dan dokter bilang boleh jadi selma hamil minumnya vitamin itu aja.

Kalo pemeriksaan pertama sebaiknya USG di dokter kandungan bun, kalo aman2 aja ga ada keluhan gapapa dilanjutkan ke bidan. Tapi kalo mau terus2an ke dokter juga gapapa.

Aku sih pas usg k dokter tp melahirkan ke bidan..wkwkwk secara klo melahirkn ke dokter mahal dan biasanya yg ngerjain bidannya jd klo melahirkn mending lsg ke bidan

Usg mah ke dokter bun Tapi kl bisa tiap bulan periksa ke bidan juga

5y trước

Jadi sebaiknya ke bidan dulu apa dokter dulu bun. Soalnyaa dana saya pas pasan

Dokter kandungan, diusg + cetak trus dikasih vitamin

Dokter aja dulu.. supaya tau isi kantong rahih..

Ke dokter bun. Biar makin jelas di usg.

Langsung ke dokter mom...

Dokter aj bund