?

Sebaiknya kalau yang ada keluar flex, darah atau malah gumpalan langsung ke dokter atau bidan aja ya bunsay bunsay TAP tercinta. Saya takut kalo bunda nunggu jawaban ngeshare disini ada kenapa kenapa.. mending langsung tanya dokter atau bidan yaa.. Maaf kalo kurang berkenan

2 Các câu trả lời

oh mungkin maksudnya bunda ini kasih tau bunda² lain ya, kalo ada apa² jgn tanya disini, tp lgs ke dokter. wkwkwkwkw

5y trước

Iya bunn Jdulnya ga muncul malah muncul tanda tanya wkwkk jd malah ambigu

?????? Laaaaaahhhh tanya sendiri dijawab sendiri 🙈

5y trước

Saya ini ngeshare bunda. Bukan bertanya.. Jdulnya aja td ga diisi jd muncul tanda tanya 🙂