KE BIDAN ATAU KE DOKTER?

Hi, moms. Aku baru tau kalo lg hamil. Perkiraanku usianya 5weeks. Kira² apa yg harus dilakukan pertama kali? Karna tinggal di desa, sebaiknya ke bidan desa dulu atau langsung dokter kandungan yah? Terimakasih 😊 #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

ke puskesmas dulu aja bunda. biasanya puskesmas itu gratis. lalu ke bidan berbayar agak mahal. nnti biasanya dipuskesmas itu disuruh cek darah, urine dsb.. nah, kalau sudah dan dapat buku pink, jika bunda ingin lihat perkembangan bayi dalam rahim bisa langsung kedokter S.pog biar diusg semangat bunda, jangan Bingung2 yah. nnti tau alurnya sendiri