Yang dilakukan setelah tau positif hamil

Bun, boleh share pengalamannya kalau positif hamil yg pertama dilakukan apa? Apakah langsung ke bidan/dokter untuk periksa (usg dll) atau sebaiknya tunggu dulu? Saya sejauh ini blm ke bidan/dokter tp langsung lanjut konsumsi vitamin kehamilan aja.. boleh sharing dn tips nya ya bun

1 Trả lời

lgsg periksa ke bidan, tunggu arahan bidan. kl diminta buat usg, bs lgsg usg yg penting ada usg di trimester 1 (usg nya di obgyn)