BB selama kehamilan

Bu ibu udah pada naik timbangan brp kilo selama kehamilann?? Saya 26week udh naik 7kg Share dong bunn #ingintahu #firstmom

53 Các câu trả lời

Aq awal hamil 45kg, sampai usia 15w Krn belum enak makan, turun 2kg ke 43kg skrg Alhamdulillah stlah nafsu makan mmbaik, pas 25w udah naik lagi 7kg. skrg udah 50kg

q sblm hmil 61kg.. tm 1 mulmun parah HEG turn jd 52kg.. msuk 19w naik drastis 5kg jd 57kg.. skg 24w mlh msh 58kg bund..

26w naik 6kg. kata dokter naiknya drastis. tp bbj bayi normal apa gede ke emaknya juga ya😅

aku awal hamil ajah naik 10 kg....pas 2-3 bulan....tapi sekarang ke 7 bulan blm naik lagi

10-15 untuk ukuran normal klu ibu obesitas 10 bun.. Tergntg awal hmil kriteria mana bun

Sebelum hamil bb 58 .. TM 1 karna mual muntah jdi 56 dan skrg 26w kembali ke semula jdi 58

1y trước

Hihiiy 🥰 syukurlah bun yaa ,, dari awal jdi worry kq bb belum naik2 tpi syukurnya pas priksa bbj nya normal dan sehat 😇🙏🏻

Saya baru 23w udah naik 8kg bun 😁 sehat sehat untuk kita semua ya, aamiin..

27week naik 8kg bun, drastisnya pas akhir tm 2 ini langsung naik 3kg 😭🤣

aku udah naik 15 kg BB awal 49 sekarang 26 week 65 masyaallah tabarakallah

26w naik 10kg bun,tapi badan masih keliatan kurus krna aku nya tinggi