Nyimpen file

Bu ibu share dong, disini suka pada nyimpen file foto/video dmn selain di memori card hp? Soalnya kalau gaada salinannya takut memori bakal ada saat nya gabisa kebaca Soalnya bnyk bgt foto/video anak aku gamau sampe kehilangan foto kenangan nya

26 Các câu trả lời

saya cuci polaroid bun 😁 ditarok di album polaroid mini murah meriah bahagia

aku di google drive bun, selain itu foto2 yg sekiranya lucu2 aku cetak 😁

Upload fb terus di setting buat pribadi yg liat sama sinkron di gdrive bun

aku simpan di memori eksternal bun, ada juga yang disimpan di laptop

taruh google drive aja ma, gratis tinggal bikin email aja

Sy save di hardisk mam.. tp ya blm sempet jg 😁

Laptop, flash disc, hard disc, google drive.

pke google drive jga bisa, di backup gtu.

g drive, eksternal harddisk, sama PC bun.

google drive, di flashdisk atau laptop