Cemburu tanpa alasan 😁

Bund, salah ga si kalo aku cemburu liat hp suami banyak foto mantan istrinya yang dari pacaran sampe punya anak, memang si itu ibu dari anak² nya, tapi kan udah almh. Sekarang udah ada gantinya🥺 semua hp isinya foto sama video almh istrinya, bahkan hp ku sendiri di isi memory isinya mantan istrinya semua. Aku pernah minta kurangin foto almh mantan nya. Sisa in dikit aja ga papa buat kenangan. Itu aku minta udah berkali² sampe nangis². Alhasil mlh di hapus semua. Foto pernikahan sama aku juga di hapus semua. Sampe g ada satupun foto ku di sana 😭 apa saya terlalu berlebihan ya bund?

1 Trả lời

gak ada pernah terganti bu.. mantan istri apalagi posisinya meninggal ya pasti ada kenangan, beda dong kalo suami masih inget mantan pacar dengan posisi uda nikah sama ibu ya itu sih keterlaluan! mestinya ibu bisa move on, suami kan uda move on tuh makanya nikah lagi, nah.. ibu kan sebelumnya tau kalo suami tuh duda, dari awal sebelum nikah jelasin aja maunya gimana kalo soal foto, video, yaudah sih.. kenangan mereka kan, uda pasti suami gak mungkin balik lagi ke istri pertama kan?

1y trước

nah.. ketakutan itu uda ibu rasain belum atau cuma ketakutan ibu aja? kalo suami gak begitu ya apa yg perlu ditakutin?