File rusak

Nysek bund foto2 anak d hp rusak gara2 beli memory card d tkpd trgiur harga murah yg pilihin suami, pas dtg d coba trus pindahin fto2ny, tadinya mau d pindah biar aman eh taunya malah ga kebaca gitu 😭😭 foto video dri lahir skrg mau 9 bulan, sma screen shot yg penting2, huhu Fto anak utgnya mash ada d hp suami bnyak krna kita ldr jdi sering krim fto, tpi ttp we kfikran.. 😭😭 Kyanya itu memory card emng rusak bekas org, 😫😫#peningkepala #jangandibully

1 Trả lời

simpan di google foto, cloud, atau drive. banyak kok sarana pwnyimpanan digital.