Tidak direkomendasikan dokter

Bu ibu, sebelum anaknya lahir, saya share ya beberapa hal YANG TIDAK PERLU DIBELI karena sudah TIDAK DIREKOMENDASIKAN DOKTER lagi. 1. gurita bayi. bayi nafas masih pakai pernafasan perut, kalo diiket kenceng begitu yg ada dia susah nafas. akhirnya tubuh kurang oksigen dan anak jadi kecil BB TB nya. bahaya sekali. anak2 saya gak ada yg pake gurita dan perutnya bagus2 aja tuh 🤭 2. baby walker. ini bukan bantu anak jalan, yg ada dia kemana2 duduk pake pantat, jalan emang pake kaki tapi beban tubuhnya di pantat karena dia duduk. bahaya juga kalo ditinggal, dia bisa kesana kesini, yg ada nanti dia main colokan listrik atau jatuh dari tangga. 3. baby jumper. tidak berguna. anak akan dengan sendirinya belajar loncat ketika ia berusia 1-2 tahunan. takutnya pake baby jumper adalah kepleset dan tidak seimbang. ada lagi bun? saya udah lupa2 ingat soalnya. boleh komen ya tambahin.#bantusharing

10 Các câu trả lời

gendongan nbc

2y trước

maap bun.. klo gendong M.Shape pke jarit dg posisi spt itu.. apakh pngaruh.y beda