lahiran di rumah sakit atau bidan?

Bu ibu minta pendapat dong kira2 mendingan lahiran di RS atau bidan ya? Apa bener kalo di RS ga sabaran nunggu kontraksi pasti di SC ujung2nya? Aku mau nya sih di RS biar bisa pake BPJS, tabungan sih Alhamdulillah ada kalo buat lahiran di bidan tapi jahat ga sih mau ngelahirin anak masih sayang2 buat lahiran di bidan dan mau nya nge gunain BPJS biar gratis? 🥺🥺

12 Các câu trả lời

bidan yg bpjs juga ada kok bund

2mo trước

sy d jkt utara sih. ada klinik hilda alnaira. itu bs bpjs. ga tau ya klo d tmpt lain. tp sy sendiri d bidan umum, krn kbtulan yg deket rumah adanya bidan umum