Tanya

bu ibu, istri sy skrg 36w. dan berat badan bayi sekitar 2300gr apa itu normal ? kata dokter harus di rawat inap dan pematangan paru lalu induksi. sebenrnya sy gak terlalu paham. sy gatau apakah memang rumah sakit menyuruh krna urgensi atau ya utk menambah pasien saja utk lahiran disini .

2 Các câu trả lời

Rajinin makan aja, jgn d induksi, karna katanya induksi itu sakit banget, pindah dokter aja, selama belum waktu melahirkan/pecahk ketuban jgn dulu , rajin makan yg sehat dan minum susu khusus ibu hamil , masih ada waktu 4 weeks

Coba cari second opinion ke dokter lainnya bunda