Pematangan paru paru

Bun mau nanya ada ga yg dirawat krna mau pematangan paru" si bayi?gimnaa ya Bun aq dilema mau rawat krna Masi 30 weeks dan kata dokter takut lahir prematur juga.bantu doa ya Bun semoga pas control berikutnya 2 Minggu lagi semua udah normal ga perlu di rawat lagi ##bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama, bun... saya dijadwalkan 2 minggu lg (di umur 31 minggu) suntik steroid untuk mematangkan paru2 janin krn ada resiko melahirkan prematur gara2 pembuluh darah saya yg ke rahim ada gangguan. Rencananya saya mau cari second opinion ke dokter lain dl sblm jadwal suntik steroid.

kalau bunda ada mslh apa kok bisa beresiko lahiran prematur?