USG JK HPL AGUSTUS

Bu ibu disni yg hpl nya bulan Agustus JK nya apa nih bund ? Alhamdulillah aku cwek bund

33 Các câu trả lời

usg pas 28week bun. terprediksi cwe. kata pak dok ada belahannya. dn sya juga liat. tpi ush yg 2D. bulan dpan mo memastikan lgi untuk yg 4D. penantian 1 stngah thun bun. anak ke 2. anak pertama cwo. biar dpt sepasang ya bun kalo yg ini bnr2 cwe. saling doa y bun

alhamdulilah aqu jg pas usg ke dua kali pas lg ke 25 wek, alhamdulilah jk nya cewe, anak ke tiga, yg pertama cowo skrg umur 12 thun yang keu dua cowo tp meninggal, paslahirn🤗🤗

1y trước

yg ke 2 meninggal knp bun ?

kalau aku belum tau bund, soalnya 2x usg usia kandungan 4 sama 6 nih belum keliatan kata bidan,, innsyalah ini 7 bulan mw usg lagi, tgg tgl periksa dl🙏🏻

1y trước

mau nya sih gitu bund, tapi apalah daya kampung sama kota jauh, ini aja di bidan naik mtr stgh jam, kalau ke kota nya ada sekitar 2 jam, belum lagi singgah²nya dn smntra hamil, jadinya yg dkt² aja🤭

alhamdulillah bun saya jk nya cowo jelas banget, ngangkang lagi kaki nya,, tpi mukan nya malah ditutupin tangan malu kali yah anak pertama😁

1y trước

pas usg di dokter spog 28 week 1 day,katanya udh pasti cowo ga bakalan berubah,

Alhamdulillah dri usia kandungan 3 bulan smpai 7 bulan ini JK debay cewek lagi nih bun 🤭 insyaallah jd punya anak cewek 3 😁

aku pas cek usia 20week JK nya cowok cuman pake USG 2d. sekarang udah 29 mau d cek lagi mastiin penasaran 🤭

saya jg kata dr,nya jelas ada belahannya ngangkang jg tapi karna tumben jdi ragu. usg pas masuk 7bulan kmarin..

12mo trước

bun coba liat hasil usgnya bun? sama gak kyk USG saya

aku agustus bun, tpi blom usg lagi krna anak ke 2 jadi lebih santai 😇 apapun jk disyukuri aja

insyaallah aku cowok bund 🥰 tpi tdi aku usg 4d tangan nya nutupin 😂 cuma keliatan dikit

Kalau aku usg pertama cowok, yang kedua cewek haha jadi bingung dede JK nya apa

1y trước

Oh yaaa? Haha ya ampun memang yaaa kehendak Allah ituuuu 🤣🤣