USG JK HPL AGUSTUS

Bu ibu disni yg hpl nya bulan Agustus JK nya apa nih bund ? Alhamdulillah aku cwek bund

33 Các câu trả lời

aku pas usg 19w kata doktr nya cewe,cm nnti 7bln mau usg lagi mastiin jk nya 😁

kemaren pas usia kandungan 27 Minggu ketutup sama paha jadi ga keliatan

aku udh UsG 3x cwe bund....Usg di usia 5 bln,6 bln,7 bln JK nya masih sama

ak msh smar Bun kmren USG usia 30 Minggu si ddek nutup gak mau diliat hhhe

Waktu cek usia 26 weeks insyaallah cowok moms hehe

alhamdulillah anak pertama hpl 25 Agustus jk cowok🥰🥰🤲🤲

kalo aku Agustus bun. stiap periksa sma dokter nya cowo anaknya

Aku skg usia 29w insyaallah cowo bund udh ketauan sejak 14w🤭

saya Alhamdulillah couo cuman posisi plasenta saya di bawah.

aku bru 5 bln dr blng cwe tp nanti diliat lgi bulan depan