Imunisasi BCG

Bu ibu, disini babby nya sdh ada yg imunisasi BCG blm? Kalau sudah, Apakah babby ada yg demam atau ada impact lain? Terimakasih

9 Các câu trả lời

baby saya sudah vaksin bcg Bun dan tidak demam, perawatnya bilang klo ada nanah di bekas suntikan nanti dibiarin aja itu normal, tapi Alhamdulillah baby saya ndaa ada nanahnya..aman bund

anakku ga demam bun pas imunisasi bcg, imunisasi di bidan. cuman agak rewel dan nyusunya kurang di hari pertama, besoknya udah biasa lagi.

bun kalo baby lagi pilek boleh ga imunasisa BCG? soalnya ini usia udah hampir 1bulan

babyku udah BCG kmrin bund.. tdk demam klo BCG. yg menimbulkan demam biasanya DPT

bcg gk bikin demam bun tenang aja, yang bikin demam itu dpt

BCG gak bikin demam Bun, yg bikin demam DPT

izin tanya juga ibu ibu pada imunisasi bcg dimana?

12mo trước

Kemarin saya di rumah sakit bund, sekalian kontrol post partum

Bcg gak bikin demam bund☺️ semangattt

bcg gak menyebabkan demam bun