Imunisasi BCG

Bund. Apakah anaknya yg setelah imunisasi BCG jadi demam?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

16 Các câu trả lời

anakku udah imunisasi bcg bun alhamdulillah gak demam, tapi emang agak rewel sih. kayaknya di bagian bekas suntikannya rasanya sakit, jdi tetep rewel, cuma emang ga demam.

6mo trước

anakku baru aj di suntik BCG bund. tpi kok suntiknya di pundak ya. bukan di lengan

minggu kemarin anakku imunisasi BCG, alhmdulillah gk demam bun. Kata budid jngn di kompres, di biarin aja bekas suntiknya.

6mo trước

alhmdulillah nggk bun

anakku udh 2 bulan blum bcg krna kemaren ps mau imunisasi demam jdi aku tunda ..emng gapapa ya klo tlat bcg

BCG aman bun anakku cuma nyeri lengan aja klo ke sentuh nangis itupun pagi sampe sore, mlemnya udah ok

6mo trước

kemungkinan nanti bun berapa bulan kemudian, jngan kaget aja klo baby nya nanti tiba2 lengan nya nonjol

engga bun, cuma kata dokter nanti itu DPT. kalo bcg ada bekas suntikan aja kaya koreng gitu

bcg ga bikin demam bun..yg demam itu dpt 123..kmren anak ku dpt 1 alhmdlh ga demam..

alhamdulillah anak aku bcg ga demam malahan tidurnya pules banget hehe

baby ku gak demam bun cuma agak rewel aja mungkin krn beka suntikan

nggk demam Bun, tp rewel aja mungkin karna sakit bekas suntikanny

minggu lalu anakku BCG alhamdulilah enggak demam sama sekali