Pilek dan muntah pada bayi

Bu ibu disini ada yg ngalamin hal yg sama bagi pengalaman nya donk gmn.. Baby ku umur 2 bulan kurang seminggu lagi pilek apalagi klo menuju mlm hari tiap kali di susui keluar lagi byk, gtu terus nenen pun berasa engap, kdg udh di sendawain lg tdr kaya engap gtu tiba" muntah lg byk, khawatir gda ASI yg masuk dan bb nya g nambah 🥲 Mohon tips dan sharingnya donk yg sepengalaman#bantusharing#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

adek nya dijemur kak kalo pagi, sama perutnya dipijet ILU bisa jadi kembung perut adeknya makanya muntah putriku kemaren juga, alhamdulillah sekarang udah sembuh