Sharing anak 11 bulan

Bu ibu anaknya yg kelahiran september apa udah pada bisa jalan ?? Atau udah bisa apa ya anaknya. Anakku belum bisa jalan tp udh berdiri dengan pegangan + giginya udh mau 8

20 Các câu trả lời

tergantung Bun, jika anaknya tumbuh gigi dulu berarti kalsium nya dia ke gigi dulu, dan untuk jalannya nanti bakalan bisa dengan sendirinya, dan kalo anaknya jalan dulu berti kalsiumnya masuk ketulang dulu Bun, semuanya ada prosesnya bu. anak ku juga baru tumbuh 4 gigi tapi jalannya belum selagi di stimulasi trus anak lama lama bakalan bisa ko. kecuali sudah melebih 18 bulan belum bisa jalan baru di khawatirkan

Anakku 11 bulan tgl 11 kemarin, giginya sudah 6: 4 atas dan 2 bawah. Jalan baru berani melangkah 3-4 langkah. Abis itu jongkok/duduk trs merangkak lagi. Gapapa bund, perkembangan anak itu bervariasi. Tetap diperhatikan aja redflagnya di usia brp, sekiranya sdh mendekati redflag, langsung Konsul ke expertnya yaa Bund 🤗

anakku 11 bulan, gigi atas udah 4 gigi bawah 2. blm bisa berjalan. batu berdiri berpegangan, rambatan tapi kalau dipegangin dia udah mau jalan sih. berharap 1tahun pas dia udah bisa berjalan wkwk tp ya santai sih setiap anak beda2 perkembangannya, yg penting ga sampai redflagnya dan tetep harus distimulasi terus

anak aku keduluan gigi, sekarang lg aktif aktif nya berantakin benda yang ada, lg belajar berdiri sambil pegang galon atau ga tembok, terus berdiri jg masih kamu blm bisa nyeimbangin kalao sambil pegangan dia suka muted2 gtu😁, terus udh gabisa dtinggal in tinggal bentar langsung ilang keluar,

udah bisa jalan ga pegangan bun. pas 11bulan. kl dipegangin jalan nya ngebut ga seimbang tp kalo jalan sendiri bisa pelan2 lebih seimbang. giginya baru 2. anak beda2 perkembangannya dl anak pertama jalan di umur 1tahun lebih. tp pas 1tahun giginya udah 6.

11bulan kurang smnggu giginya udh 6, blm bs jalan masih betah merangkak, merayap sm rambatan. kalo di titah gt juga blm mau melangkah. tp ak santai aja si krn merangkak jg penting jd ga aku paksa untuk harus bisa cepet jalan

anakku jalan 11 bln, gigi mau 4..blm bisa jalan, tp sudah merangkak dan berdiri dg bantuan.. tp kadang masih jinjit, katanya kalau masih jinjit belum siap jalan, suruh fokusin merangkaknya dulu..

1mo trước

betul bund. klo msih jinjit brrti blm siap jalan.

perkembangan tiap bayi beda2 Bun, anak sy giginya blom nongol 😊tpi udah bisa jalan.. sy Konsul k Dsa gpp blom ada gigi, redflag 18bulan.. anak jalan jg gitu..dibawa santai aja Bun.

11 bulan pas hari ini. Belum jalan bund, baru berdiri sama pindah tempat sambil pegangan. udh berani titah2 pegangan 1 tangan. tapi klo pegangannya dilepas dia langsung jongkok. 😆

maaf Bun melencengg anak2 bunda yg kelauran September kira2 apa sudah bisa makan nasi utuh seperti makanan keluarga ? atau masih lembek atau malah masih bubur ya .....

4t trước

bubur tanpa disaring bun, dan dipadatkan gitu. Misal nih nasi, ayam cincang, brokoli iris rada besar, semua bahan masukin jadi 1 ditambah air. Jadinya lembek tapi tetep bulet bulet gituu