Sharing anak 11 bulan

Bu ibu anaknya yg kelahiran september apa udah pada bisa jalan ?? Atau udah bisa apa ya anaknya. Anakku belum bisa jalan tp udh berdiri dengan pegangan + giginya udh mau 8

20 Các câu trả lời

anak ku 11 bulan besok bun tgl 14,giginya baru nongol 1 di bawah,baru bisa berdiri dengan bantuan,dan rambatan ,tapi syng bb nya cma 7,7

anakku gigi 4. ini dia lgi belajar berdiri lepas tangan. dr posisi nungging terus dia berdiri gitu bund. tp cuman beberapa detik.

Anakku 11 bulan, belum bisa jalan sendiri. Masih harus dipapah. Pengennya jalaaaaaan terus, didudukin ngamuk. Giginya udah 7

Anak sy udah mulai bisa jalan mungkin 3-4 langkah . Tp blm tumbuh gigi sama sekali🥲. Ini masih wajar kan ya mom?

4t trước

Bun ankku sama ...blm tumbuh samsek ..Uda sering gigit2 aja tp ku lihat belum ada kemunculan ..kosakata jg blm msh mama papa bapak gt aja

anakku September Bun gigi baru mau 4 lagi bljar bordiri sendri Bun itu jah Kya msih takut maunya kluar di titah titah

sma kek anakku bub blm bisa jalan giginya 6 cuma mungkin giginya dlu trus pinter ngomongnya dr jalan nya dlu

ank saya baru masuk 11 bulan bun. blum bisa jln tpi udh mulai merambat sedikit2 giginya baru 4 bun

Anakku lahir september tgl 28 baru hisa duduk mandiri dan gigi baru 3 😌

anakku Agustus blum bisa jalan bund masih baru bisa berdiri sndri

udh mulai jalan tp dorong kreta Bun belum BS jalan mandiri