perkiraan bisa jalan..

disini ada gak yg 6 bulan anaknya sudah bisa berdiri sambil pegangan? kira kira, klo anak umur 6 bulan udah bs berdiri, Jalan sambil pegangan (merambat) biasa dr merambat ke lancar jalan itu berapa lama yah?

13 Các câu trả lời

Anak aku baru bisa lancar jalan sekitar 14 bulanan bun. Awalnya emang khawatir ko udh setaun blm lancar2 juga. Trus nanya2 sama mak emak yg lain emang stiap anak beda beda bun perkembangannya :) tenaaang..

anak ku umur 7 bulan bun baeu bisa berdiri sambil pegangan, tapi belumbisa merambat, baru belajar berdiri aja

Biasanya umur 1 thn bisa jalan.. Tapi semua anak itu punya tumbuh kembangnya masing2

Jangan buru2, bu. Perkembangan tiap anak itu beda2. Yang penting selalu pantau aja.

Anakku 11 udah berdiri trus rambatan tapi jalannya baru bisa lancar 14 bulan

Bayikuu sblm 6 bln udh berdiri pegangan ditembok smbil jalan 😁😁

Beda" Bun perkembangnya cmn klo trlalu kelamaan bwa ke Dokter Bun

Sama kaya anakku itu mah bun dan anakku lancar jalanna usia 9bln

5y trước

GA ada di bu belajar sendirinya aja

Anak aku 6 bln baru bisa duduk dan ngomel2