Berat badan janin

Bu boleh tanya bagaimana meningkat kan berat badan bayi biar cepat ya soal nya ini usia kandungan udah 36-37 Minggu berat bdn janin masih kurang perkiraan dokter baru 2 kg 3 ons katanya minimal lahir harus 2kg 5 ons minta saranya supaya cepat naik gimana ya?

13 Các câu trả lời

sy smpt nton livenya dokter kndungan... banyakin protein... eskrim bisa.. yg mnis2 bisa.. tp lbh baik bnyakin proteinnya biar lbh sehat... kalau mnis2 trus kan tau sndri ya bunda2... mgjn di dmpingi dgn yg mnis2 bisa.. cma jgn kbnyakan.. mnding di bnyakin proteinnya...

aku kemarin usg 36-37 minggu bbj udah 3,1kg. jadi takut mw makan banyak.. takut terlalu kegedean 😆 klo aku sering makan yang manis2 bunda. sama bnyk makan nasi juga sih, makanya bbjnya dah sgtu

lihat tabel ini aja bund... kalau mau cepet naikin bbj, minum jus alpukat, sehari 2x, makan putih telur sehari 2-3x, susu pepsitol, atau ultramilk coklat 2-3x/hari

sama bund aq jg habis usg tadi bbj'a baru 2,4 itu btw umur kehamilan udah 36-37 mgg. itu trmasuk normal ga y bund🙏

8mo trước

eskrim boleh tp jgn berlebihan. bumil rawan kena diabetes. mending makan telor tiap hari 2-3butir, ditambah protein lainnya kek ayam, telur, atau buah alpukat. lebih sehat drpd harus eskrim terus

minum petisol dan nutrican bun, telor sehari minimal 6. (putihnya aja kalo eneg) aku jga lagi ngejar bbj. semangad bundaaa

makan eskrim coklat cepet sama alpuket tapi jangan setres kadang perkiraan dokter sama hasil usg suka beda mam

minum susu peptisol bund.. aku juga bb janinnya rendah, baru 2.1 usia kandungan udah 36 week 4 hari

2 minggu kemaren pas di 33w 5day, bbj saya 2.4kg moms,, hari selasa besok saya baru mau USG lagi

banyakin makan makanan yg mengandung protein tinggi,kaya ubi,keju susu coklat es cream yogurt