Berat badan janin

Bu boleh tanya bagaimana meningkat kan berat badan bayi biar cepat ya soal nya ini usia kandungan udah 36-37 Minggu berat bdn janin masih kurang perkiraan dokter baru 2 kg 3 ons katanya minimal lahir harus 2kg 5 ons minta saranya supaya cepat naik gimana ya?

13 Các câu trả lời

telor rebus sehari 6butir susu 2x sehari...sayur bayam...ikan daging

makan telur dan minum susu bun. makan alpukat juga

mkn sering2 es krim / minum air es.

9mo trước

kalo kata bidan yg bikin gede bukan es nya bunda, tapi kandungan gula nya. biasa nya makan yg manis" itu bisa bikin janin cepat besar.