sharing pengalaman

Bu benar ngga ya makan daging kambing nggak boleh bnyak2 saat hamil ? Aq udah terlanjur mkan smpe nmbh 2piring soalnya . Kata temen gg boleh panas di rahim??

18 Các câu trả lời

Terima ksh saranya bun .. Soalnya kemaren temenku aqiqah anaknya sy makan di rumahnya di kasih lah makan daging kmbingnya alhasil nmbh nasi lgi total 2piring . Kalo daginya secukupnya aja kk

Aku tadi habis makan sate kambing.. Dulu waktu hamil pertama jg terbilang sering makan sate kambing tp yg bnr" kambing muda ya bun, alhamdulillah sehat sampe lahir 😊

2 piring tuh nasinya apa daging kambingnya. Coba aja buka google bun. Brp gram daging kambing yg boleh d konsumsi bumil pernah hari nya

Ga hamil juga kita ga dianjurkan untuk makan daging kambing berlebihan karena tinggi kolesterol dan bikin tensi naik Bun .

Gk boleh kebanyakan bun.. takutnya memicu darah tinggi, malah jadi preemplaksia. Makan secukupnya aja ya bun hehehehe

Ga boleh berlebih Bun karna daging kambing kalo dikonsumsi berlebih panas dan bisa kontraksi,

Boleh aja tapi jangan berlebihan karna kan gak bagus bisa bikin darah tinggi dan pusing

Saya pernah makan banyak karena gatau bun emg iyasih abisnya perut berasa panas🙄

Selama dagingnya dimasak bener2 matang dan ga kebanyakan, aman2 aja bun..

Sebaiknya dibatasi bun, takutnya tekanan darah jd naik. Bisa preklamsia