obat mefenamic acid

Bu saya mau tanya nih, adakah yg pernah waktu hamil diresepin obat mefenamic acid 500mg? Saya kemarin usg usia kandungan 9minggu, bilang kedokter sempet flek, dikasih obat penguat janin dan obat mefenamic acid, sudah saya minum 4 tab. Ternyata saya cari2 artikel termasuk jenis obat berbahaya untuk bumil. Mohon pencerahannya ibu2, saya takut sekali karna baru hamil pertama ?

27 Các câu trả lời

Saya juga bun,waktu flek uk 12 minggu di resepin obat penguat sama pereda nyeri,pas gogling ternyata kurang bagus buat janin ngga saya minum lagi,cuman ke minum 4 atau 5 gitu,udah saya ngga minum lagi karena takut

Aq pernah pas waktu tm 1 mw ke tm 2 karna sering mimisan aq tanya ke apoteker apa gpp minum ini dan orgnya bilang gpp diminum sesuai resep dokter ya klau bisa minumnya terus2an biar penyakitnya g kebal

Mefenamic acid itu buat pereda nyeri bun, mungkin dikasih itu biar gc sering nyeri perut e. Tpi saran ku mending jngan bun krna itu klu dikonsumsi terus gc baik jg

Sy kmren wktu keputihan sama ada nyeri nya di kasih mefenamic acid,, pas sy baca di google agak bahaya bumil ga boleh mnum itu.. Lgsg ga saya minum..

Mefenamic acid ga boleh buat bumil.. Lagian pake itu buat apa? Itu obat penghilang rasa sakit.. Sy dikasih itu wakti abis kuret buat jaga2 klo sakit.

Mefenamic acid ga boleh buat bumil.. Lagian pake itu buat apa? Itu obt penghilang rasa sakit. Sy dikasih itu wakti abis kuret buat jaga2 klo sakit

Mefenamic acid ga boleh buat bumil.. Lagian pake itu buat apa? Itu obat penghilang rasa sakit.. Sy dikasih itu wakti abis kuret buat jaga2 klo sakit

2y trước

saya lagi hamil 5 bulan dan sedang di diagnosa neoplasma colli dextra, sama dokter diresepkan mefenamic acid diminum klo sakit aja..dan kata bidan aman kok Bun asal ada resep dari dokter.. Dan diminum nya klo sakit/nyeri aja..

Kalau keluar flek minum aja obat penguat kandungan saya aja waktu keluar flek dokternya cuma ngasib obat penguat kandungan

4y trước

kalau usia hamil muda obat penguat kandungannya utrogestan kalau tm2 microgestan

Bun saya juga habis diresepin dokter itu, saya kena ISK. Saya jadi galau juga minum apa gak ya?? Bunda jadi minum ato gak?

4y trước

Klo ragu jgn di minum bun...berarti si dedek kasi sinyal dr naluri biar bunda egk minum obat ny...krn filling seorang ibu hamil itu benar dan tepat lo bun...saya udh ngebuktiin sendiri 😊😁

saya pernah flek 10w diresepin obat itu sebulan minum sampe habis alhamdulillah 19w debay sehat dan lincah

4y trước

iya bund mungkin dilihat dari keluhan dan usia kehamilan.semoga gak minum obat itu lagi dan sehat smpai lahiran hingga setelahnya