bawa kendaraan

Bu mil, kira2 kalau kita hamil 6 Bulanan masih boleh ngendarain motor gak?

30 Các câu trả lời

Gmna kondisinya qta aja bun, kalo qta enak nyaman gk ada keluhan ya gak masalah drpd naik kndaraan un kalo ada polisi tidur atau jalanan jelek maen hantam ajaa,, kalo sendiri kan bisa milih² jalan,,

Saya sampe 37w malah naik motor bun kerja pp 13 kilo dari rumah 😂🙏 38w juga masih pake motor kmn² cuman intensitas agak kurang Tapi tergantung bumil masing² dan juga klau di jalan pelan² sih

Boleh aja sih bun tp pengalaman dr temenku dia pulang pergi bawa motor kerja sampe umur 8 bulan. Naudzubillahimindzalik plasentanya jadi kebawah bun nutupin jalan lahir si dedek 😢

Saya dri awal hamil muda sampe hamil tua memotoran bae bun. Sampe jauh pula. Nanya bidan gak masalah kalo ngendarain atau dibonceng mah asal ngangkat motor baru masalah. 😂

Saya dr awal hamil sampe skrg 34 minggu masih bawa motor bun. Tp liat kondisi dan jarak. Ga semua kandungan sama. Kalo emg bundanya sm baby kuat mangga bawa motor tp pelan2 aja

Selama bunda dn bayi ga kenapa2 ya gapapa. Aku juga kendaraan cuma mtor. Jdi kalo ga boleh berkendara gimana mau ngapa2in

Aku dari tau hamil sampai usia 8 bulan masih ngendarain motor kok alhamdulillah dede nya sehat sehat aja bund😁

saya 6 bln masih bawa motor sendiri bun. tp setelah 7 bulan saya kurangi. kalo cuma dekat2 rumah ndak papa..

Boleh asal pelan 2 n ati2. Sy Ampe mo lahiran malah, Krn klo suami dinas luar kota hrs anter jmput anak2

Klo slama kehamilan gk ada keluhan boleh aja bun, asal ttep hrus hati" pelan" menghindari jlan rusak