naik motor

Mau tanya hamil muda boleh ngendarain motor sendiri gak ya ? Kekampus gtu

23 Các câu trả lời

Tergantung kandungan nya. Ada yang kuat ada yang gak kuat. Saya juga pernah ngalamin. Dari hamil muda naik motor eh malah pendarahan, alhasil d rawat d RS. Lebih baik konsuktasi k dokter dulu untuk kemananan dede nyah. Semangattttt

tergantung kandungannya bun, kdg kan ada yg lemah hrs bedrest gk boleh cape apalagi naik mtr, tp klo kandungannya kuat gak flek gpp sih...aku dlu aja seminggu sekali perjalann jauh 2jam naik mtr pas hamil muda, alhamdulillah gpp...

Saya dari awal hamil 5 minggu selalu bawa mtr sndri, sejam perjalanan sampe dua jam perjalanan gak masalah sampe skrng 35 weeks 6 day gpp. Asal kita bawanya santai, klo ada lubang atau polisi tidur di rem pelan pelan

Dulu bawa motor pas tm1 dr rumah ke kantor. Ternyata efek kecapean dan goncangan motor bikin ngeflek. Jadi di bulan ke5 sy stop naik motor. Kita emg hati2, tapi belom tentu kondisi janin kuat.

Saya dari pertama hamil sampek skrg usia 8 bulan masih suka naek motor sendirian buat ke kampus bun. Alhamdulillah baik-baik saja. Meskipun kadang nie dedek suka kenceng di jalan.. Hehehe

5y trước

Yang penting slalu hati-hati di jalan ya bun. Jgn kenceng-kenceng jd kalau ad polisi tidur atau gronjalan dedek nya tetep nyaman di dalem perud. Pas hamil muda sebenar nya masih rawan bun, tp aku di beri penguat kandungan sama dokter..

Konsulin sma dokternya dlu aja bund. Drpd tr knp2. Soalnya pngalmn sy gitu sy kira aman krn sy gpp, tp lama2 flek dn hrs d kuret krn kta dokter slh stu pnyebab'y krn ksringn naik mtor.

Boleh aja. Ak sering kok dulu waktu hamil muda bawa motor dri rumah ke kantor dan jarak nya lumayan jauh ujung ke ujung. Yg penting hati" ajaa.

Saya masih naek motor bund. Tp tdk untuk jarak yg jauh dan pelan2 membawa motornya. Beli korset hamil bund lumayan membantu.

Sy masih bun,, krna harus antar jemput anak sekolah. tp pelan sm yg deket2 aja jaraknya. Skrg uk sy 27week

Boleh bun gpp . Cuma sih bagus nya di batasi soalnya kan namanya jatuh atau apa amit2 kita gk tau