Mengendarai Motor

Hamil 5 week, boleh ngendarain motor gak ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

harus hati2 bngt..apalagi klo ada polisi tidur aku sama Bun hamil 5 week.. emng pas naik motor apalagi ada polisi tidur suka beda aja rasanya, sblm hamil dn stlah hamil. klo sblm hamil biarpun pelan2 ada polisi tidur biasa ajh tpi stlah hamil kerasa Bun jadi harus hati2 klo naik motor

11mo trước

bersyukur Bun msh ada orang terdekat yg bisa dimintain tolong sehat2 ya Bun utk calon debay dan bunda nya

Bolehhh aku hamil 4w dibolehin naik motor asal pelan dan hati hati aja

11mo trước

Okey bund, makasih sarannya yaa 😉 Sehat sehat untuk bunda 🫶

Boleh asal hati-hati dan kondisi bumil sehat

11mo trước

Iyaa, Alhamdulillah sehat. Kalau kepepet sih yaa bismillah aja ngendarain dengan hati hati. Makasih bund sarannya, sehat selalu 🫶