bawa kendaraan

Bu mil, kira2 kalau kita hamil 6 Bulanan masih boleh ngendarain motor gak?

30 Các câu trả lời

aku aja dulu hamil 9 bulan mau lahiran masih bawa motor sendiri 😊😉 alhamdulillah ga apa²

sampe 36w saya msh ngendarain motor sendiri bun :) tp balik lg ke kondisi masing2 ibu yaa

Boleh bun, hindari jalan berlubang, cari jalanan yg datar, bawa motor nya pelan2 aja..

masih boleh bun, tapi pelan"ya bunda. klo sudah agak besar lebih aman dibonceng bun

Aku dari awal Hamil sampe skrg mau 8Bullan gh masih suka bolak balik naik motor😅

Saya bawa motor sampai usia 36 week Hee Tapi jarak cuma deket kurleb 2 km

Gpp, tapi peratiin ketuban nya, setiap bulan harus usg untuk mantau janin

Saya dari awal hamil sampek sekarang 36w masih Bawa motor sendiri bun

5y trước

saya juga kmna2 naik motor sndri bund,uk 31week,,malah bisa ngira2 sendiri 😁😁

aku sampe 9 bulan masih nyetir mobil bun 3 hari sblm lahiran malah😆

Bisa bun.. Saya sampai hamil 8 bulan kerja naik motor sendiri