rasanya lahiran normal

bu ibu mau tanya rasanya ngelahirin normal tuh gimana si? sakitnya pas pembukaan aja? apa pas si dede keluar juga terasa sakit? pas jahit dibius gak bun? gara2 nonton video melahirkan aku penasaran

3 Các câu trả lời

pas kita kontraksi nunggu bukaan lengkap bund, itu memang nikmat syekali😅 tpi itulah perjuangan ibu bund, nanti pas bayinya keluar itu selega dan sebahagia itu. terus usahain pas nanti nunggu bukaan bunda tetap jaga asupan makan walaupun rasanya ga selera makan karena nunggu bukaan lengkap dan proses melahirkan itu butuh tenaga.. semangat bund🥰🥰 dijahit itu ga ada apa"nya dibanding nunggu bukaan lengkap

Kalo pengalaman aku sih bun yg sakit pas mules nya, di pembukaan akhir.. Kalo pas dedenya keluar itu gak sakit, dan saat di jahit gak di bius pun gak sakit bun.. Pokonya bunda jgn ngerasa takut yaa :)

5y trước

Lebih dr mules bab bun, itu kepala dedenya kaya yg nyundul2 mau kluar hehe.. Iya klo dah kluar mah plooong bgt rasanya. Btw, kalo lahiran nanti pas ngeden pantatnya jangan diangkat ya bun. Itu yg bikin sobek dan di jahit.

Pas kontraksi bu sakitnya. Pas dijahit ga dibius sih kalo saya tp ga yg sakit gimana gt.

5y trước

pas si bayi keluar dr miss v mah kayak plong gitu aja ya bun?