bayi

bu ibu anak saya umur 2 bulan knpa susah sekali tdr ya klo di gendong tdr tp pas di taro d kasur melek kaya ngulet dan akhirnya bangun, ada juga yg kaya gtu ga? trs solusi nya gmna ya

15 Các câu trả lời

Coba semua cara bun - kalo pas digendong udah merem, coba bunda duduk sambil ttp di pangku, bbrp menit, coba taruh kasur pelan2 - nenenin sambil tiduran, jd kalo anaknya dah kenyang dan ketiduran, ga perlu pindah2 . Dulu sy kesulitan bun, karena PD kecil, tp skrg dah terbiasa jd bisa. - pernah jg pas anakku demam, mungkin pusing ga kebeneran rasanya. Nen sambil duduk gamau, sambil tiduran gamau, akhirnya mau nen sambil digendong berdiri. Intinya kudu sabar, dicoba semua cara :)

Babyku usia mau 2 bulan juga kadang gitu bun. Kadang maunya gendongan terus. Kadang kalau tidur di taroh nangis. Segala macam cara udah di coba. Tapi nikmatin aja bun mungkin babynya lagi pengen di manja hehee. Kalo anak saya biasanya karena capek bun jadi kalo tidur di taruh kasur malah bangun kadang sampe nangis

Anakku pas 2 bulan jg gk mau di tidurinln kasur, maunya digendong. Tp setelah saya pijatkan ke baby spa bboknya langung nyenyak bund. Udah pernh pijit bayi blm bun? Coba ankny dipijatkan.

Katanya kalau bayi baru lahir kebanyakan digendong nanti kebiasaan pulas nya digendongan bkn dikasur. Anak sodara juga gtu dr bayi digendong mulu. Jadi repot kalau mau nidurin nya

Jgn dibiasain klo mau tdr digendong. Jd kaya gt bun. Klo aku si nenenin klo mau bobo smbil tiduran jd dia bobo nenen nya udhan jd g kebangun karna gerak

Waduh sm persis bun aku juga lg nyari solusi.. Tdrbya mah gampang tp klo d taro bngun.. Ngulet2 mulu .. Anak saya laki anak bunda laki juga kah?

5y trước

saya juga bun dari umur 2 bulan sampe sekaran 5 bulan lebih kalau mau tidur harus di gendong dulu kalau di taro di kasur seringnya kebangun kadang kadang bisa tidur di kasurnya mau nyenyak tidur di kasur kalau malam aja sampe bingung solusinya gimana😞 abisnya gk bisa ngpa"in

alhamdulilah bayiku anteng bun setiap mau tidur aku kasi minyak aromaterapi sambil dpijat" badannya tdrnya pun pules

Kl siang kyk gitu juga anakku tp tk bikin kenyang dulu biasa baru pulas tidurnya😄

anakku juga awal2 bgitu bun,, tapi lama2 engga kok

5y trước

Di biarin aja gtu bun

D bikinkan ayunan bun ,, smg membantu