bayi

bu ibu anak saya umur 2 bulan knpa susah sekali tdr ya klo di gendong tdr tp pas di taro d kasur melek kaya ngulet dan akhirnya bangun, ada juga yg kaya gtu ga? trs solusi nya gmna ya

15 Các câu trả lời

Coba diayun bun

Pake empeng bun

5y trước

masih mending yg bisa pake empeng lh anakku gak bisa ngedot gak bisa ngepeng😖

Anakku jg

pernah

Baby ku masih umur 20hari skrng , kadang karna memang kebiasaan kalo mau bobok di gendong jd kebiasaan minta gendong dan kalo udah bobo dan di taruh dia jadi kebangun, babyku jg gt nangis dikit atau nggk nangis pun kalo tau mertua udah di gendong di goyang goyang jd susah akunya haha kalo mlm begadang sama paksu gantian buat goyang goyangin baby, bahkan di buatin ayunan pun nggk mempan. Tau kali yaa kalo rasanya tangan sama ayunan tu beda