bayi susah tidur

bun, disini ada yg sama ga bayinya susah tidur klo melek pengen nya di gendong trs klo di taro di kasur pasti nangis dan pengen mimi trs tp klo mimi udahnya suka gumoh, bayiku umur 1 bulan 15hari susah tidur melek dari jam 2 pagi sampe jam 4 sore ini baru tidur ??

3 Các câu trả lời

itu wajar bun, karena bayi blm mengenal pagi siang, sore malam. Dan gumoh itu juga wajar, soalnya pencernaanya blm sempurna. Habis minum, cba di sendawakan yaa

5y trước

Iya bun mkasih infonya ya, mklum bun ibu baru jd serba parno 😢 dari umur 2mggu bayiku susah tidurnya 😣

Semangatt bundaa :)) emang kya gth dede bayii .. waktu tidurnyaa belum terkontrol bun ... Semangatt gadang bunda

5y trước

Klo d nen in sambil tdran dia lgsg gumoh bun, jd tiap nen d pangku

sama bayiku jga gitu Bun skrg udh 3 hari ini usia bayi ku 27hari