hpl 24 feb

Bsok udh hpl tapi sampe skrng masi blum ada tanda2 lahiran, udah coba induksi alami (berhubungan, jalan cepat, makan durian, jongkok-berdiri) dedeknya masi betah ?. Ada samaan bun?

hpl 24 feb
54 Các câu trả lời

Sabar bunda,low udah waktu'y c Dede lahir pasti Dy akan lahir ko bunda,,hpl tu Kan cuma prediksi manusia bukan milik Allah,ketentuan kelahiran cuma milik Allah swt,,relakin diri bunda z tuk menghadapi persalinan nanti,,

Hpl tanggal 26 February blm ada tanda" mau melahirkan hanya sering kontraksi palsu , setiap hari cemas dan khawatir , sellau kepikiran terus , semoga cpt lahir sblm tanggal hpl aminn🙏🙏

5y trước

Aminn

Sama bun... Q makan duren makan manggis jalan jalan tiap pagi sore sampe berhubungan sama paksu yg hanya jumat sabtu minggu dirumah Tapi blm ada tanda tanda mau keluar ini...

Saya mlhn sdh lewat hpl ni bun hpl tgl 20 kmren nh blm ad tanda 2 sama ski 😔😔 agk wory nih , smoga aj semuanya d ksi klancaran y bunda " sht sllu amiin

5y trước

Tetap semangat bunda 💪💪💪

semoga yg nunggu hpl (kaya saya) cpt cpt launching lah, biar gak bnyak mikir aneh aneh(kaya saya jg). dedeknya jg lahirnya enak gak sakit😀 lancar sehat semua. amminn

Sama kaya aku bun. Hpl 30 januari tapi alhmdulilah sudah lahir tgl 10 feb. Bnyaki berdoa bun. Jangan terlalu dipikirin nnti bunda malah stres di bkin slow aja

5y trước

Iyaa bun,, mksih yaa 😊

Sama bun, HPL 29 feb belum ada tanda apa2. Berat bayi udah ga nambah, ketuban udah dikit katanya pas kmaren cek ke dokter. Khawatir banget.

Sama Bun,, aku mlh hpl kmren tgl 22 feb,, sampe sekarang blom ad tanda2 mules ato keluar lendir,, tetangga udah nanyain terus, kpn lahir ny..

5y trước

Hiya Bun... Sampe sekarang blom ngrasain apa2.. dr bilang nunggu sampe besok klo g da rasa2,, sruh langsung datang ke klinik..

Sabar bun nanti jika waktunya dia siap tuk lahir pasti lahir jga ko jgn d buru2 siapa tau d dalem lg dandan biar keluarnya bagus 😊

Sama bun , saya juga tgl 24 tapi si dede masih anteng aja nih Kenceng sama nyeri nyeri doang , tapi belum kasih sinyal mau keluar