37w5day

Gemess syekali bunda, Skrng blum ada tanda2 mau lahiran... Hpl 20 januari, udah coba hb sama suami, jongkok berdiri bolak blik, makan mkanan pedas tp gk pedas bgt, sering ngepel smbil nungging, ajakin babynya ngobrol juga.. Smoga disegerakan ya bund.. Dg lancar, mudah, dn cepat persalinannya Aamiin... Dsini yg hpl januari udah nglakuin induksi alami apa aja nih??

5 Các câu trả lời

Aku 41 week bun,udh lakuin smua yg bunda lakuin,pas ngeflek ke puskes malah dsuruh balik lg krumah dsuruh HB 😔 pas makan kurma sm nanas dan hb beneran donk langsung pembukaan akhir,siap lahiran dan hari itu jg lahiran,btw hb nya diatas dan yg lama ya

5y trước

harus d atas kah bun? aku klo d atas ga bisaaa😭

Aku udh 39w2d bun Hpl 5 hari lgi juga blm ngrasain apa apa Pdhl sgala cara sdh dilakukan agar dpt gelombang cinta dri dede dbwa hb, makan nanas muda, durian , jalan pagi, nungging jongkok juga udh tp emang blm wktunya aja mungkin bun

Aq 38week bun... Udh hb juga ama suami, tapi mulai mlz jalan pagi... Hpl 17jan... Tmn2 udh pda lahirn... Smga cpt lhirn ya ... Sehat ,selamt dan normal smw nya

5y trước

Aamiin.. Sya juga jarang jalan2 pgi bund, pling seminggu cuma 2x 😃

Semoga lancar bun.. saya msh 34 w ini... tp udah turun panggul ya semoga bisa lancar nnt kelahiranya

Aamiin smoga lncar bun