Minta saran dong bind

HPL 24 maret BB bayi terakhir kontrol udh 3,5 disaranin induksi tgl 24. Apa ada cara biar kontraksi alami biar ga induksi bun? Baru kerasa kenceng aja perutnya, mules kaya mau haid sesekali🥲 Udah makan durian, jalan pagi, gymball🥲

5 Các câu trả lời

aku juga HPL 24 Maret Bun .. aku juga cuma konpal Mulu padahal dah aku pancing makan nanas , kurma , Hb sama suami ..tetep aja konpal tp sekarang konpalnya nambah pinggul ke pinggang perut bagian bawah sakit semua Bun jadi gak cuma mules aja .. tp kemaren aku cek kebidan gak ada tanda pembukaan jadi cuma konpal aja . semoga di segerakan kontraksi asli Bun dah nano -nano rasanya ... aamiin 🤲😇

periksa ke klinik lain.. USG ga semuanya akurat.. aku pernah bbj 4kg dan udh 42 week.. pas keluar 3,6kg lahiran normal.. krn bidanya sabar, sebelum induksi dirujuk ke rs minta resep obat pelunak rahim dulu. alhamdulillah ga jadi induksi dan lahir normal

hpl 25 maret alhamdulilah udh lahiran 18 maret , saran aku bnyak² jalan pagi sma sore bun biar cpt ada kontraksi sma main gymball trus bun, smpai nunggu kontrak asli smpai 24 maret , baca doa surat hanna waladat maryam bun smpai di ajak ngmng dede yaa

hpl Maret udah mulai langka muncul diberanda ya bund... semoga kita2 yg baby nya belum launching bisa disegerakan ya bunda 🤲🏻

bisa hb dg suami, stimulasi puting