hpl 24 feb

Bsok udh hpl tapi sampe skrng masi blum ada tanda2 lahiran, udah coba induksi alami (berhubungan, jalan cepat, makan durian, jongkok-berdiri) dedeknya masi betah ?. Ada samaan bun?

hpl 24 feb
54 Các câu trả lời

Saya di hasil usg terakhir kemarin hplnya hari ini tapi belum ada tanda apapa sedangkan di app ini baru masuk uk 38w3d.

Samaan kya HPLku bun.. Tpi blum ada tanda2 juga.. hnya tulang selangkangan dan kemaluan udh sakit klo di pake jalan

Sama bun 😟 , udah jln pakai tumit jongkok , ngepel, nyuci baju pkoknya udah brusaha tpi gk ad tanda mau lahiran 🙈

5y trước

Buat bunda sabar ya 😊 Dede nya tau kok kapan dia akan lahir. Saya waktu itu hpl nya lewat 3 hari

Sabar bun, si dedek tau kok kapan dia akan keluar bertemu bundanya. Terus ajak bicara bun.. sabar ya bun

sama bun saya malah udh pecah ketuban smpe keruh tp bayi ny gk ngajakin keluar ..akhirnya induksi smpe 2 kali

5y trước

udah bun anak saya udh 7 bulan umur nya skrng

Aku hpl hari ini bun tgl 23, dde masih anteng juga. Semoga kita di segerakan ya bun lahirannya 🙏

iyah bun saya juga yg 38minggu pengen cepet lahiran tp blm ada tanda tanda hehe pengen cepet ketemu baby

5y trước

Sering dbwa ngpel jongkok aj cba Bun

sama bun saya hpl 29 feb 2020,blm ada tanda2....konpal pun jarang,dlm sehari ada kadang tdk ada...

5y trước

Hpl sama 😁

Sama bun saya hpl tgl 26,masih konpal. Semalem ke bidan masih pembukaan dua jd suruh pulang lgi

5y trước

Mlm sih ke bidan tp disuruh pulang lagi karna masih pembukaan 2,kata nya masih lama

Usaha terus bun, saya jg nunggu hpl tpi saya yakin dede nya tau kapan dia bakalan keluar