Udah positif hamil tp keluar darah pa itu berarti keguguran

Br tespek td pagi hasil nya lebih terang dr tespek yg pertama,

Udah positif hamil tp keluar darah pa itu berarti keguguran
38 Các câu trả lời

kalo setetes 2 tetes kemungkinan cuma flek implantasi bun, tapi kalo lumayan banyak mending langsung ke bidan atau dokter

Buru" deh bun ke dokter untuk periksa .. jls" itu positif kalo udh ada yg keluar dri kemaluan cus aja periksa

Darahnya segimana Bun? Banyak apa sedikit? Warnanya merah segar atau merah agak kehitam2an, atau merah muda..

Kalo cuma flek dikit mungkin itu flek implantasi bun.. Tapi lebih akurat nya mending periksa ke dokter bun

coba ke dokter bun biar di check dan diberi obat penguat. semoga si dedek sehat dan kuat bun😊

Saya dulu juga ngeflek bund. 2 hari tp cuma dikit2. Ke obgyn bilang kalo ngeflek dikasih penguat

4y trước

@bunda dewi : dulu pas 4w bunda

aku dulu gt dan ternyata hamil KET, semoga bunda DNA debat masih bisa diselamatkan

ya gatau bun. harus dicek lg gmn darahnya, gmn kondisi d rahimnya.

jangan capek2 bun, mending lgsg periksa ke spog, sbln terlambat

potensi keguguran, segera periksa kondisi masing2 orang beda2.