kehamilan.

apakah disini ada bun, yang tespek banyak tp hasil positif dan diitung2 udah 11 minggu..tp udah 2hari ini keluar darah banyak bgt kek mens bun , dan ini pagi udah tak tespek 2 mrek ya sama positif bantuannya bun😭😇

2 Các câu trả lời

Ya ampun bun, segera periksa dong. Udah keluar darah gitu gak perlu nanya di aplikasi. Langsung cuss ke bidan, lebih bagus lagi usg.

segera periksa bun..minta obat penguat.. jangan byk aktifitas dlu..