Udah positif hamil tp keluar darah pa itu berarti keguguran

Br tespek td pagi hasil nya lebih terang dr tespek yg pertama,

Udah positif hamil tp keluar darah pa itu berarti keguguran
38 Các câu trả lời

aku lg ngerasain itu bun sekarang usia kandungan aku 9w krs dh 2x dsruh istirahat total trs di usg ke dokter kandungan bilang na sruh istirahat jg nanti nunggu 2 minggu balik usg lg..soal na pas di usg kantong rahim blm jlas jd hrs nunggu min 2 minggu sambil meredakan nyeri sama mengurangi darah nya...kata bidan emng setiap ibu hamil itu beda" ad yg hamil muda di usg keliatan ad jg yg blm.. positif thinking aja bismillah yakin sama Allah klo emng rezeki buat dpt anak insyaallah akan dpermudah yg penting bawa happy santai relex jgn stress sama cape" insyaallah gpp..aku dksih tau sama perawat & bidan di RSUD kmren ...ya intinya hrs tiduran makan minum pipis dtmpat tdr klo bisa biar ga kbnyakan gerak kata bidan nya...

3y trước

aamiin bismillah yakin positif thinking bun,aku jg klo ga disemangati oleh perawat mungkin dh dropp..suami aja yakin dn optimis saya dn ank saya pasti kuat..yakin bun Allah pasti akn bantu yg pnting bnyak sholawat ngaji insyaallah gak akn knp" ...

Klo kluar gumpalan darah bsa jdi bund, tp klo msih flek2 aj ya msih tnda2.. istrhat aja dlu mkan mnum d atas ksur, bngun klo mau k wc aja .. brdo'a smoga baik2 aj.. klo nnti udah brhnti flekny lngsung usg sj.. smngat ya bund.. ttep postif thinking

aku pernah kaya gini pas hamil anak pertama, kalau masih flek2 doang ga Bun, tp aku tes pagi agak ilang garisya 1 siangnya keluar banyak bgt abortus spontan..jadi mending di cek lagsung ke dokter ya bunn..semoga sehat2 Dede sama ibunya

menurut sy itu bukan keguguran klo cma flek. tp pelekatan embrio di dalam rahim.. untuk jelasnya tnya dokter atau USG bund. tp yg bahaya kalau udh flek terus kram perut di sertai darah yg gak wajar..

itu bisa jadi pendarahan implantasi Bunda. atau proses embrio lagi menempel di dinding rahimnya.. bisa baca2 ini yaa bun.. https://id.theasianparent.com/flek-tanda-kehamilan-atau-menstruasi

saya juga pernah bun pas masih umur 6w keluar bercak darah yg berkelanjutan segera periksa kedokter bun. takutnya ada apa². semoga gk apa² yah bun. sehat terus sma dedek nya 😁

darahnya dikit apa banyak bun? aku pas uk 6w juga keluar darah dikit. lgsg aku bawa ke dokter diusg sm dikasih obat penguat, alhamdulillah skrng udah 16w janin sehat

lgsung bawa ke dokter bun, saya jg smpet flek awal kehamilan lgsung dkasih penguat kndungn dan vitamin sm dokter nya dan d suruh bedrest.

langsung ke dokter bun, usg. buat memastikan dan minta diresepin obat penguat. tetep pikiran positif yaa. semangaaaaat ya bun!❤️

kalo cuma flek keknya gapapa bun,cuma kalo udah darah,apa lagi disertai gumpalan,itu bisa jadi gugur.di periksa segera bunda